Статьи

Туры в Грецию на 8 марта 2019

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Грецию на 8 марта 2019

Полный выпуск Нового Вечернего Квартала 2018 в Турции от 12 мая

После зимней стужи и морозов организм нуждается в подзарядке, а для этого нет ничего лучше, чем отправится на морское побережье, где теплый воздух, красивая природа и, конечно, ласковые морские бризы. Не затягивая, постарайтесь выбрать уже в первый месяц весны для себя поездку, тем более что туры в Грецию на 8 марта - это идеальный вариант.


Полный выпуск Нового Вечернего Квартала 2018 от 24 марта

Страна на пятую часть состоит из островов. Каждый интересен по-своему и имеет свою историю, а также культурные особенности. На любом острове можно получить удовольствие от пляжного отдыха и от посещения местных достопримечательностей. Например, Крит славится легендарными историями о Минатавре. Эта легенда оживает среди стен знаменитого лабиринта Кносского дворца и многих других древних строений. Любители активного времяпровождения и водных развлечений оценят здешние пляжи, которые прекрасно оборудованы для виндсерфинга, водных лыж. Поклонники подводного плавания отправляются на Крит и Халкидики.


Цветы с памятников, Шуба из собаки - Экономия на 8 марта | Вечерний Квартал Лучшее

Греция на 8 марта представляет собой прекрасный, комфортный в плане климата и погоды отдых, так как температура воздуха составляет около +15 +20 градусов. Но официально купальный сезон пока закрыт, что очень на руку туристам, ведь отсутствуют толпы людей. И никто не помешает насладиться расслабленным отдыхом в тишине, приобщаясь к эллинской культуре.

Природа на островах поражает своей красотой и разнообразием ландшафтов: скалистые берега, плодородные равнины, леса, национальные заповедники и сады, озера с необыкновенно чистой водой, где рыбачат местные. Все потихоньку расцветает и начинает вдыхать жизнь в уставший от холода организм.

Нельзя не упомянуть о чудесной здоровой еде этой страны, где есть абсолютно все. Основу греческой кухни составляют дары моря и мясо обязательно с оливками, а также множеством специй и овощей. Такие блюда помогут восстановить витаминный баланс после зимы. Из поездки в эту гостеприимную страну вы обязательно привезете много впечатлений и бодрость на весь год, а также оливковое масло и, конечно, вино, равных которому нет во всем мире.