Статьи

Туры в Венгрию - цены на путевки в Венгрию, горящие туры в Венгрию 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Венгрию - цены на путевки в Венгрию, горящие туры в Венгрию 2018

Лечение и оздоровление в Венгрии: Хайдусобосло

Туры и путевки в Венгрию - спецпредложения турфирм

Туры в Венгрию позволяют отдохнуть с пользой для души и тела – здесь есть термальные курорты, организуются активные и туры с отдыхом на природе, познакомиться с историей и культурой страны, местной кухней.


Туры в Будапешт из Алматы | Путевки в Венгрию | Отдых в Венгрии‎

Популярные города и курорты

Посещающие Будапешт, гуляют по городским улочкам, рассматривая местные достопримечательности – Будайскую крепость, Королевский дворец, Церковь Святой Анны, базилику Святого Иштвана, Рыбацкий бастион, пещеры Крепостного квартала…

Кроме того, этот город снискал популярность и как курорт у туристов, желающих подлечиться – недалеко от венгерской столицы находится 12 купален. На озерах Балатон и Хевиз можно и отдыхать, и лечиться. Для гостей и жителей этих знаменитых термальных курортов в любое время года предлагается обширная культурная программа с посещением выставок, осмотром достопримечательностей и участием в местных мероприятиях.

Популярным местом отдыха многих туристов является Дебрецен: здесь находится парк «Большой лес»; крупная термальная водолечебница с бассейнами с термальной водой, купальнями и парными; Реформатский собор, старинная мельница, греко-католическая церковь, музей Дери.

Еще одним популярным курортом является Матра: зимой здесь можно кататься на лыжах (гора Кекеш), а летом – отправиться на пешую или велосипедную прогулку. Кроме того, здесь созданы условия для прохождения энотерапии (лечение вином).

А на Бадачонь устремляются активные туристы, желающие посетить винные погреба и полюбоваться балатонскими пейзажами. А приехав сюда в сентябре можно принять участие в празднестве сбора урожая винограда.

Уровень цен на туры в Венгрию в зависимости от сезона

Купить тур в Венгрию вы сможете на протяжении всего года, но идеальным временем для поездок в эту страну считается май-сентябрь.

Стоит отметить, что довольно дорогостоящие путевки реализуются на рождественские и новогодние праздники, а также в июле-августе и во время проведения фестивалей (целесообразно заранее заниматься бронированием). В остальное же время цены в Венгрии заметно ниже. Ну а если вам посчастливиться приобрести горящие туры в Венгрию, вы сможете сэкономить 35-40 % от первоначальной стоимости путевки.

На заметку! При передвижении на арендованном автомобиле следует иметь в виду, что вождение в нетрезвом виде (употребление даже небольшого количества слабоалкогольного напитка) предусматривает немедленный арест.

Не следует пытаться проехать на общественном транспорте без билета – их наличие строго контролируют контролеры, которые выписывают большие штрафы всем нарушителям. Кроме того, стоит остерегаться карманников и избегать общения с цыганами, а также целесообразно всегда носить с собой документ, удостоверяющий личность (это правило распространяется не только на туристов, но и на местных жителей).

В Венгрии вас ждут термальные источники, старинные замки, уникальные озера Хевиз и Балатон, национальные парки, многочисленные фестивали (музыкальные, театральные, танцевальные, цветочные), возможности для занятий активной деятельностью (рафтинг, верховая езда, катание на яхтах, регатах и водных лыжах, серфинг).