Статьи

Туры на Кипр - цены на путевки на Кипр, горящие туры на Кипр 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры на Кипр - цены на путевки на Кипр, горящие туры на Кипр 2018

Горящие туры, цены, как поехать на Кипр

Туры и путевки на Кипр - спецпредложения турфирм

Туры на Кипр предполагают самый разнообразный отдых: круизы, обзорные экскурсии, осмотр античных памятников, поездки в монастыри, посещение тихих деревушек, занятие активной деятельностью (верховая езда, сафари-туры, дайвинг, яхтинг, рыбалка, ловля осьминогов).



Популярные курорты

Популярнейшим кипрским курортом является Айя Напа. Сюда устремляются ценители пляжей с золотистым песком, бирюзового моря, водных видов спорта. Кроме того, здесь найдут развлечения по душе любители шумной ночной жизни (курорт располагает барами, клубами, дискотеками) и семейные пары с детьми (наличие широких песчаных пляжей, мелководной прибрежной линии, аквапарка Water World, детского картинг-центра).


Отдых на Кипре 2018: что нужно знать?

Лимассол – не менее популярный курорт, на котором не будет скучно ни одному путешественнику. Любители древностей смогут осмотреть развалины древнего Куриона, ночной жизни – побывать в барах и клубах, моря – отдохнуть на пляжах, вина – продегустировать лучшие его сорта.

Еще один популярный курорт – Протарас: тут можно отдыхать на песчаных пляжах, окруженных скалистыми бухтами, а также заниматься дайвингом (имеются морские пещеры, уникальные скальные образования, таинственные гроты).

Те, кто любит осматривать достопримечательности, в первую очередь отправляются в Никосию: в столице можно увидеть Венецианские стены, Дворец архиепископа, мечеть Селимийе, старинные дома квартала Лаики Гетиния, прогуляться по Городским садам.

Уровень цен на путевки на Кипр в зависимости от сезона

Купить тур на Кипр туристы могут в любой сезон, но лучшим временем для посещения острова является начало июня, сентябрь-октябрь.

Стоит отметить, что цены на Кипре повышаются в летний сезон, когда на этот привлекательный остров направляется большинство отпускников.

Горящие туры на Кипр, как правило, появляются в начале (апрель-май) и конце (октябрь) сезона. Стоимость такой путевки будет на 30-40 % ниже первоначальной стоимости.

На заметку! Перемещаться по кипрским курортам лучше всего на такси, катере, мопеде, поскольку автобус, хоть и является дешевым видом транспорта, но не очень популярен на острове. На отдыхе можно не опасаясь пить водопроводную воду – это не приведет к кишечным расстройствам, как это зачастую бывает в других странах.

Помимо пляжного отдыха остров предлагает своим гостям воспользоваться услугами spa- и центров талассотерапии, но заказывать такие услуги целесообразно заранее. Если вам захочется сделать фото или видео на память при посещении местных музеев, следует знать, что для этого заранее нужно отправить письменный запрос на разрешение фото- и видео-съемки.

На Кипре вас ждет уникальный микроклимат, удивительная природа, торговые центры и сувенирные лавочки, языковые школы для детей и взрослых, красочные фестивали, уединенные тихие бухты, пляжи и отели на любой вкус.