Статьи

Отзыв об отдыхе в Гаграх гостевой дом Домик у моря ул. Спортивная 20 а лето 2017

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отзыв об отдыхе в Гаграх гостевой дом Домик у моря ул. Спортивная 20 а лето 2017

Отдых в Абхазии как дома у мамы. Встретим как родных. Реальные цены.

Списались с хозяйкой Еленой по интернету, заказали трансфер из аэропорта, самолет ночью по расписанию, но нам предложили машину только в пять утра или как альтернативу ночь в Адлере в каком-либо отеле, мы решили подождать в аэропорту. В пять за нами приехал водитель. Добирались мы примерно два часа ушло на всю дорогу вместе с границей.



Поселили нас в двухместном номере на третьем этаже с большим окном и с видом на горы, много света и воздуха, море тоже было видно , но как-то сбоку слева.

Приехали мы очень голодные, хотелось есть, видимо из-за аклиматизации, Борис Юрьевич отвел нас в пекарню, которая рядом с домом и работает с самого раннего утра, мы расположились за столиком с видом на море, заказали кофе, хачапур и наелись от души! Все дальнейшие десять дней отдыха мы завтракали в этой пекарне, и большинство отдыхающих тоже: вкусно и недорого, выпечка всегда наисвежайшая!


Гостевой Дом "Михалыч" Гагра ул. Лакоба 27

Вообще у нас был запланирован пляжный отдых, но Борис Юрьевич уговорил нас съездить на джипинг Гега Рица, нам понравилось и мы заказали еще несколько экскурсий, ездили в Афон, на Рицу, на дачу Сталина и Горбачева, а также на экзотическое абхазское застолье.

Нам очень повезло с погодой: жара и солнце, это было здорово, хотя местные жаловались на засуху. Море очень теплое, по ощущениям плюс 30.

Вдоль побережья постоянно курсируют катера, приглашают на морские прогулки, катались пару раз на белые скалы.

Пляж ухоженный, оборудован раздевалками и душевыми, шезлонги и зонты платные 100 руб в день.

В целом остались довольны отдыхом, получили примерно то, на что рассчитывали.