Статьи

Туры на Фиджи из Москвы 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры на Фиджи из Москвы 2018

Бора Бора туры цены, отдых на Бора Бора цены путевки

Мы ищем лучшие туры для вас!

Отдых и туры на Фиджи 2018

Столица: Сува. Население: 849 000 чел. Валюта: Фиджийский доллар . Язык: Фиджийский, английский Религия: Христианство Виза: требуется

Далекие тропические острова Фиджи с каждым годом манят все больше отдыхающих, желающих понежиться на белоснежных пляжах, увидеть невероятной красоты первозданную природу и на время пребывания здесь полностью забыть о своих проблемах. Туры на Фиджи 2018 от нашего туристического агентства «Анекс Тур» отличаются разнообразием, поэтому путешественники могут выбрать для себя наиболее подходящую путевку по разумной цене.



Отдых в тропическом раю

Архипелаг Фиджи состоит из более трехсот островов, поражающих путешественников богатейшим растительным и животным миром, неповторимым колоритом местного населения и замечательными возможностями активных развлечений. Красота пляжей островов архипелага, большая часть из которых необитаема, завораживает взор, а его голубые лагуны с вечнозелеными пальмами напоминают рекламные ролики батончика Баунти.


Фиджи - Архипелаг нашей мечты

В нашем туристическом агентстве «Анекс Тур» путешественники могут приобрести туры на Фиджи 2018 как в роскошных отелях, так и в тропической хижине – бунгало. В столице страны городе Сува имеется много суперсовременных отелей, предлагающих гостям превосходные номера и великолепное обслуживание.


Sheraton Denarau Villas, Fiji. Отдых на Фиджи

Коралловое побережье является самым популярным курортом Фиджи. Здесь можно выбрать отель на любой запрос: от трех и до пяти звезд. Отдых в бунгало обойдется дешевле, чем в отеле. Зачастую его предпочитают туристы, любящие постоянное движение, желающие отправиться в путешествие на арендованном авто и побывать в горах.  

Фотографии Фиджи

Несмотря на влияние цивилизации, на острове сохранилось много изумительных мест, любоваться которыми можно до бесконечности. Путешествие в эту страну оценят не только почитатели пляжного отдыха, но и активные туристы. Туры на Фиджи 2018 предлагают огромный выбор развлечений на любой вкус. Подводное плавание, подводная охота, катание на каяках, парапланах, водных мотоциклах, водных лыжах, погружение с маской и трубкой наверняка не оставят равнодушными ценителей подобного отдыха.

Любители игры в теннис, боулинг, регби, хоккей, баскетбол и гольф также имеют возможность заняться на курорте этими видами спорта. Кроме того, на острове проводятся очень красивые свадебные церемонии. Хотя они не официальные, многие приезжают на этот курорт, чтобы заключить брак.

Кухня острова

На Фиджи широко представлены блюда не только местной кухни. Гости архипелага также могут полакомиться европейскими, индийскими и китайскими яствами. Туристам рекомендуют попробовать роуроу, представляющий собой салат из листьев колоказии, каконду (маринованную в соке лайма рыбу) и другие интересные национальные блюда. Безалкогольный янгона пользуется наибольшим спросом среди напитков на острове, его готовят из корня этого растения, а действует он подобно алкоголю.

Климат Фиджи

Остров отличается морским тропическим климатом. С мая по ноябрь температура воздуха на курорте находится в диапазоне 28-32 градусов тепла. Период тропических ливней на Фиджи продолжается с начала декабря и до конца апреля, а температура воздуха в этот период немного выше.