Статьи

Отдых и шопинг в Италии, подбор шопинг-тура 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отдых и шопинг в Италии, подбор шопинг-тура 2018

ВЛОГ ИТАЛИЯ/МОИ БУДНИ /ШОППИНГ/КРАСИВЫЙ ПАРК ТИРОЛЬ

Отдых и шопинг в Италии пользуется невероятной популярностью у туристов из Европы. Так, вы сможете совместить приятный и комфортный отдых в южной стране с покупками модных товаров высокого качества от знаменитых дизайнеров и домов моды по доступным ценам – кто откажется от столь привлекательного предложения?



Италия – это чистейшее море, прекрасные песчаные пляжи, первоклассные отели, множество памятников культуры и истории, знаменитая итальянская кухня и изысканные вина. Кроме того, эта страна является самым ярким представителем и законодателем мира высокой моды. Представленные в местных бутиках известные марки – Versace, Dolce & Gabbana, Dior, Valentino – это гарантия не только высочайшего качества, но и показатель утонченного вкуса и стиля для представительниц прекрасного пола и деловых людей во всем мире.


ШОППИНГ НА СКИДКАХ В ИТАЛИИ | БАР МОЕГО МУЖА | КАК КУПИТЬ HERMES KELLY | АУТЛЕТЫ SERAVALLE FIDENZA

Благодаря шопинг-туру в Италию вы сможете получить вещи из новых дизайнерских коллекций, приобрести которые за пределами Италии не так просто из-за слишком высоких цен. Компания Мегаполюс турс специально готова детально организовать разнообразные шоп-туры в Италию, которые могут включать в себя как посещение миланских фабрик и стоков, так и профессиональные поездки по бутикам, складам, аутлетам, эксклюзивным выставкам и распродажам. Нашим специалистам действительно известны места, где можно приобрести ту или иную продукцию по более низким ценам.


Оптовый центр Гросс Болонья (Gross Bologna) Италия одежда, обувь, сумки, постельное

Мы предлагаем вам шоппинг на складах популярных итальянских фирм, в том числе:

Флоренция – одежда и обувь; Капри – текстиль; Пескара – постельное белье, одежда, галантерея и аксессуары; Зон Марке – обувь; Грос Римини – текстиль и кожгалантерея; Грос Болонья – текстиль и обувь; Сан-Марино – текстиль и аксессуары.