Статьи

Отдых с детьми во Франции 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отдых с детьми во Франции 2018

Лучшие гольф-поля Франции. Мне Нужен Отдых. Каникулы. Svetlana ФРАНЦИЯ

Чтобы отдохнуть всей семьёй, особенно с маленькими детьми, хочется выбрать страну максимально спокойную, безопасную, при этом интересную и взрослым, и детям. Наверное, у Франции в этом вопросе просто нет конкурентов, начиная с Диснейленда и заканчивая множеством любопытных экскурсий.



Семейный отдых с детьми во Франции в зависимости от возраста детей можно проводить и в Париже, и на горнолыжных курортах, и на Лазурном берегу, чередуя познавательные экскурсии и пляжный отдых.

Семейный отдых с детьми на курортах Франции

В этой стране представлен, вероятно, весь спектр курортных зон, которые предоставляют возможность отдыха. Морские курорты не ограничиваются Лазурным берегом, хотя Канны и Ницца у всех на слуху, на них клином белый свет не сошёлся. Не менее популярными курортами являются берега Бискайского залива и пролива Ла-Манш.


ПРАВДА о пляжном ОТДЫХЕ на Лазурном берегу Франции

Тут располагаются привлекательные курорты Ля Боль, Биарриц и прочие океанские достопримечательности. В отличие от Лазурного берега, тут чувствуется мощная энергетика Атлантического океана, воздух другой, и побережье то громоздится величественными скалами, то расстилается прекрасными песчаными пляжами.

Уникальный фешенебельный курорт Виши, раскинувшийся на берегу реки Алье, относится к континентальным курортам, которые, тем не менее, не уступают по популярности морские. Отдых на  курортах Франции не исчерпывается морем и океаном, но и целебные воды Виши не завершают хит-парад. Горнолыжные французские курорты составляют конкуренцию Швейцарии и Австрии.

Впрочем, это и не удивительно — Франция тоже получила свою часть Альп, тут есть Пиренейские горные цепи, и можно прекрасно отдохнуть, покататься на лыжах и получить удовольствие от единения снега, ветра и длинного горного склона.

Для всех, кто плохо переносит летнюю жару или просто неодобрительно относится к летним путешествиям, сентябрь является самым привлекательным и желанным месяцем для отпуска, когда спадает летняя жара, воздух наполняется особенной прозрачностью, и можно часами гулять по старинным парижским улочкам, или приобрести тур по провинциям, пробуя по пути лакомства и невинные развлечения прекрасной французской глубинки.

Мегаполюс турс предлагает приобрести тур во Францию для семейного отпуска и поможет выбрать оптимальный вариант, когда все удовольствия будут открыты вам.