Статьи

Из Праги с любовью: фотоотчет Чешской Академии – 2017

Опубликовано: 28.08.2018

Не успели последние рейсы из Праги с академиками на борту приземлиться, как фотографии Чешской Академии PAC GROUP заполнили социальные сети. 65 представителей турагентств из Москвы и регионов России, Казахстана и Украины отправились в  Прагу для того, чтобы поближе познакомиться с чешской столицей, влюбиться в нее и затем влюбить своих клиентов. Программа тура получилась очень насыщенной, но при этом неутомительной: теоретические занятия гармонично дополнялись практикой. А тем, кто прилетел в Прагу чуть раньше, даже удалось посетить Дрезден, Мюнхен и  Чешский Крумлов . Но обо всем по порядку.

Разместились академики в гостеприимном отеле  Diplomat 4* , там же состоялось их первое знакомство со своими командами, а также с представителями принимающей компании Destination и чешским продуктом PAC GROUP. Участников приветствовала Дарья Шебалина Incoming executive компании Destination, после чего слово взял руководитель направления Чехия PAC GROUP Роман Литвиненко . Наглядно и просто он напомнил турагентам, на что обращать внимание при работе с направлением, как бронировать онлайн и какие варианты развлечений предлагать своим туристам в  Праге и других городах.

Кстати о развлечениях – от теории академики перешли к практике: отправились на экскурсию по Праге, посетили основные достопримечательности Старого города, а затем до позднего вечера гуляли по пражским улочкам и наслаждались деликатесами в местных кафе.

Второй учебный день был посвящен  оздоровительным турам в Чехию . Участников Академии ждали прогулка по Карловым Варам и Марианским Лазне, знакомство со структурой курортов и лекции от врачей-курортологов. С лечебными возможностями курорта  Карловы Вары академиков знакомила врач Мария Ребтенкова , возможности курорта Марианские Лазне презентовал Павел Кнара . Всего за 20 минут он успел разложить по полочкам всю профессиональную информацию, покорить сердца женской половины группы и сорвать настоящие овации!

Завершающим этапом Чешской Академии PAC GROUP стал настоящий квест по Праге: команды, вооружившись планшетами, бегали по городу в поисках ответов на вопросы и подсказок, которые в итоге привели их в ресторан «Михал», где состоялось награждение самых результативных участников и заключительный ужин. Здесь участников Академии приветствовал Марек Круты , Director of Eastern Europe department компании Destination.

Агенты не скупились на аплодисменты и эмоциональные отзывы: и квест, и организация экскурсий, и подача теоретической информации пришлись по душе участникам тура. «За туристов не тревожно, испытано на себе лично. Также хочется выразить восторг от квеста, который организовали для нас. Это просто не описать словами – насколько невероятно! Спасибо за него!» – делились впечатлениями академики после завершения тура.

PAC GROUP благодарит за участие в организации Чешской Академии – 2017 компанию Destination, а также всех кураторов команд и участников! Надеемся, что любовь к Чехии вы передадите своим туристам. Желаем успешных продаж и яркого сезона!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.