Статьи

Туры в Израиль зимой 2019

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Израиль зимой 2019

Инвестиции в Батуми. Проект Alliance Privilege. Для информации звоните: +972-545257748

Мы ищем лучшие туры для вас!



Большой наплыв туристов в Израиль оканчивается примерно после бархатного сезона. В это время наблюдается сильный скачок цен: они становятся более низкими, что позволяет широкой массе людей приобрести туры в Израиль зимой. Менеджеры туристического агентства «Анекс Тур» рекомендуют их в первую очередь. Почему же?


Куда поехать отдыхать? Лучшие БЕЗВИЗОВЫЕ СТРАНЫ для россиян!

Температура зимой

Если в наших широтах мы привыкли к морозной заснеженной зиме, то Израиль встретит вас по-осеннему теплой погодой. Прохладные курорты Средиземного моря и столица Иерусалим имеют среднюю температуру не менее +12 …+17 градусов, хотя море достаточно холодное, что исключает пляжный отдых в тех местах.

Единственный курорт Красного моря – Эйлат – наоборот отличается высокой температурой в +21…+23 градуса. Примерно такой температурой может похвастаться и море, благодаря чему на этом курорте можно купаться в любое время года.

Экскурсии и достопримечательности

Туры в Израиль зимой являются прекрасной возможностью для туристов осмотреть те интересные места, к которым невозможно подойти в теплое время года из-за жары. Ярким примером служит пустыня Негев с ее восхитительными рельефами, которые напоминают лунные кратеры. Негев является самой засушливой и жаркой частью Израиля, из-за чего летом ее осмотреть невозможно с физической точки зрения, настолько там раскален воздух.

Зато в любой из месяцев зимы вы сможете увидеть пустынные горы, познакомиться с обитателями местной фауны (нубийские козлы настоящие попрошайки), сделать своими руками сувенир из цветных песков, а также познакомиться с бытом бедуинов.

Курорт Хермон, который является горнолыжным, также с удовольствием предоставит вам массу развлечений. Естественно, зимой здесь выпадает большое количество снега, что и позволяет кататься на лыжах, снегоходах, сноубордах и санях. Особенно менеджеры туристического агентства «Анекс Тур» советуют покататься на фуникулерах, с которых видно весь курорт.

Паломничество

Во время христианских праздников христиане со всего мира совершают паломничества по святым местам Израиля: это старый Иерусалим, Тверия, Назарет, Вифлеем, Нетания, Хайфа и Яффо. Последний знаменит тем, что именно на его берегу был построен Ноев ковчег.

Вы можете как присоединиться к движению на рождественские праздники, так и самостоятельно осмотреть священные места в феврале, когда наплыв паломников станет заметно меньше. Возможно еще экскурсия с гидом по тем местам, рядом с которыми находится выбранный вами для отдыха курорт.

Туры в Израиль зимой – это прекрасный повод отдохнуть, не потратив при этом огромных сумм. С собой же назад вы сможете привезти множество сувениров, в том числе и антиквариат с местных базаров, лечебную косметику Мертвого моря, а также массу приятных впечатлений!