Статьи

Туры в Анталию из Москвы 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Анталию из Москвы 2018

Путевка в Турцию. Цена и отель

Анталия является одним из самых быстро развивающихся городов Турции и расположена она в юго-западной части страны. Эта солнечная местность возвышается на высокогорном плато.



Летний сезон

Такой курорт, как Анталия, посещают туристы разных категорий: это и молодежь, и семьи с детьми, и влюбленные парочки, и пожилые люди. Причиной тому стало разнообразие мест и средств для отдыха. Сюда относятся песчаные пляжи с всевозможными водными развлечениями, теплое море, нескучная ночная жизнь, достопримечательности, разнообразные магазины. Это далеко не весь список того, что привлекает сотни тысяч людей со всего мира. В период с июля по сентябрь в Анталии особенно «жарко», и это касается не только температуры воздуха. Без преувеличения на курорт обрушивается огромная туристическая лавина.


КАК ОТНОСЯТСЯ К РУССКИМ В ТУРЦИЯ 2018? АНТАЛИЯ, КЕМЕР, АЛАНИЯ, СИДЕ

Зимний сезон

Роскошный климат Анталии позволяет отдыхать там в любое время года. Конечно, зимой искупаться в море не получится, но Турция станет лучшим местом, где можно спрятаться от российских морозов. Гостей порадует восточный колорит города и большое количество достопримечательностей, которые встречаются практически на каждом шагу. Полезно будет даже просто сменить обстановку, этого уже будет достаточно для того, чтобы отвлечься.


Турция за 6 минут. Обзор, советы, достопримечательности, цены, Анталия, Алания, Турция

Межсезонье в Анталии длится с декабря по апрель. В этот период цены очень снижены, туристические фирмы борются за каждого клиента. Попав в Анталию, вы можете воспользоваться случаем и отправиться на горнолыжный курорт под названием «Даврас».

Пляжный сезон

В Анталии купальный сезон самый длинный, начинается он в апреле, а заканчивается в конце ноября. При этом нужно учитывать, что на апрель приходится официальное открытие сезона. В это время там можно только позагорать, потому что море прогрето всего на +19 градусов. В летнее время днем не протолкнуться в кафе и барах, потому что на улице очень жарко, но к вечеру люди устраивают тусовки прямо под открытым небом. В сентябре температура воздуха к вечеру спадает больше, в связи с чем на пляжах становится просторнее.

Бархатный сезон

В Анталии этим периодом считается октябрь-ноябрь. Не смотря на то, что туристический пик немного снижается, цены на путевки не падают. Остается немало людей, которые ждали именно того времени, когда температура спадет, и можно будет спокойно нежиться на солнышке, купаться, ходить на экскурсии и т.д. Единственный способ сэкономить — это удачно приобрести горящий тур.

На протяжение всего года в Анталии проводится множество национальных праздников, поэтому независимо от того, в каком месяце вы сюда попадете, вам будет все равно интересно.