Наш союзник Bikinika

Главная Новости

Loco Talks #1. Интервью с Иваном Лиманским (Dj Ivan Ski, BBoy Navy)

Опубликовано: 28.08.2018

— Хорошие положительные отношения с людьми - твой ориентир? что ты ценишь в людях?

— В людях я ценю больше всего дружбу! Под словом дружба каждый подразумевает свое. Для меня важно, чтобы люди не предавали меня! Я ценю в людях искренность, доброту, всегда готовность прийти на помощь, поддержку в трудный момент, любовь и дружбу, как я говорил.

— В Археологическом музее Крита есть зал с саркофагами - там расписные саркофаги, найденные в критских поселениях. Самый известный - каменный саркофаг из Агиа Триады, относится примерно к 1400 г. до н.э. Это примерно 50 наших бабушек, дедушек назад если представить, что они жили в среднем по 65-70 лет. Как ты относишься ко времени? Как чувствуешь его и что ты ценишь и ждёшь от настоящего?

— Время летит моментально. Время надо ценить и проводить с умом и пользой, вот так я отношусь ко времени. Время как песок, ускользает между пальцев рук. Время не вернуть и не удержать.

Со временем взрослеешь, со временем понимаешь много, чего не понимал раньше. Время лечит еще в некоторых жизненных ситуациях.

Я ничего не жду от настоящего. Всё в моих руках и всё зависит от меня. Если сидеть на диване и плевать в потолок, то ничего не добьешься.

— Как ты выстраиваешь свою работу, деятельность, как отдыхаешь? Ты пишешь списки дел на день, на неделю?

— Всегда по разному. Я пишу план работы иногда, но не каждую неделю, когда много работы и дел, то составляю список, чтобы все успеть.

Отдыхаю музыкой, танцами.

— Где бы ты хотел жить, если можно выбрать куда поехать? Это вопрос о том, на своем ли ты месте?

— Есть очень хорошая поговорка: "Там хорошо, где нас нет!"

Я люблю теплый климат и море больше всего. Сейчас я живу в Норвегии, 18 лет своей жизни жил в Москве, 11 лет в Норвегии. Иногда я чувствую себя не на своем месте. Я не знаю как ответить, наверное просто надо себя найти в жизни, как личность, применение себя в жизни и после этого ты сможешь ощущать себя на своем месте.

— Насколько счастливым, гармоничным себя считаешь?

— Достаточно счастливым, гармоничным . Есть вещи, которые не дают мне быть полностью счастливым, но я не опускаю руки и стремлюсь к реализации тех или иных вещей.

— Есть ли конкретные люди, которыми ты восхищаешься, которые влияют на твои взгляды на мир?

— Я восхищаюсь своими родителями! Мама вырастила меня и сделала многое для меня в моей жизни и я благодарен ей до конца жизни! Я всегда обращаюсь за тем или иным советом к маме, мама умная женщина и всегда помогала мне советом.

— Что ты по жизни чаще говоришь: "Да" или "Нет"? Предложениям поиграть, друзьям, девушке, родственникам, испытаниям и возможностям, настроениям.

— Все конечно зависит от ситуации, вопроса на который можно ответить вопросом Да и Нет. Наверное я чаще говорю Да.

— Какие фестивали, в которых ты принимал участие, запомнились тебе больше других?

— IBE, Тесто, Битва Стилей, Sami Svoi, Flava of Tha Month. На этих фестивалей я проводил самые лучшие дни своей жизни. Люди, атмосфера, настроение - все это делало фестивали не забываемыми для меня.

— Можно отличить хорошего диджея от посредственного, но знающего все тонкости сведения и переходов, если дать обоим одинаковые треки? Насколько диджейство - творческое дело?

— Конечно можно отличить. Не важно какой трек у них. Тонкость сведения трека, манера сыграть, обыграть, смиксовать, скретчить - все эти навыки помогут отличить хорошего диджея от неумелого диджея.

Чтобы быть хорошим диджем, нужен слух прежде всего. Нужно уметь знать как преподносить те или иные треки на танцпол. Хороший диджей должен уметь чувствовать публику и уметь зажечь танцпол.

интервью подготовил — Александр Исаев (almix)