Статьи

Виза на Гавайи

Опубликовано: 11.04.2018

видео Виза на Гавайи

Отдых Гавайи, День 1, Дорога на Пляж (Hawaii)

Стоимость

4250 руб.

Заказать

Оценим ваши шансы бесплатно  



Быстрая виза для россиян на Гавайи – мечта туриста, но с ее получением связана масса бумажной волокиты и месяц ожидания. Наша компания с более чем 20-ти летним опытом оформления въездных документов возьмет все трудности на себя, а долгожданная виза будет у вас в руках в максимально короткий срок.


Отдых и расходы на Гавайях, остров Оаху, Гонолулу

Все туристы, планирующие посетить небольшой островной архипелаг в Тихом океане, задаются вопросом, нужна ли виза на Гавайи для россиян? Ответ однозначный – нужна.

Гавайи являются одним из штатов Америки, поэтому правила получения визы для Россиян схожи с оформлением американской визы, однако есть две основные категории документа:

Категория В - она предназначена для кратковременного посещения. Это может быть деловая поездка или туристический вояж; Категория C - Гавайская виза для россиян, которые планируют побывать на этих островах только как в пункте пересадки или смены транспортного средства.

На эти разграничительные особенности необходимо обращать особое внимание и не пытаться скрыть причину посещения островов. Несмотря на то, что процент отказов на открытие визы минимален и не превышает 5%, факт отклонения заявления может сильно повлиять на дальнейшее желание открытия других разрешающих документов.

Визы на Гавайи категории B: что нужно для получения

Пакет бумаг для россиян стандартен, в него включены:

1 Заграничный паспорт, обязательным условием для которого является наличие чистой страницы и срока действия, который истекает как минимум через 6 месяцев после пересечения государственной границы; 2 Старый загранпаспорт, если в нем уже открывались визы в Соединенные Штаты Америки, Великобританию или была проставлена Шенгенская виза (если срок действия предыдущей визы не истек, то в новый паспорт она будет проставлена автоматически); 3 Фото без уголков, ровной формы. Наличие предпочтительно в печатном или электронном вариантах; 4 Заполненная анкета формы DS-160 (для визита в США), заполнить которую следует на сайте посольства, затем распечатать уже готовый вариант. Код, полученный на акте, понадобится для записи на собеседование и дальнейшего отслеживания работы с поданными заявками; 5 Документ, подтверждающий наличие официального рабочего места, с обязательным указанием должностной принадлежности и суммы дохода; 6 Если человек не имеет официальных поступлений средств, требуется информации о спонсоре путешествия, его достоверные данные и справка, подтверждающая наличие родственных связей между вами; 7 Бумаги, в которых продемонстрирована финансовая платежеспособность заявителя или родственника, который отнесен к разряду спонсора; 8 Пригласительное письмо от имени родственника (гражданина США), туристического оператора и т.д.; 9 Если заявитель – студент или школьник, необходимо предоставить свидетельство о рождении и акт, подтверждающий принадлежность к учебному заведению. Остальные документы (в том числе финансовая отчетность) должна быть выполнена на одного из родителей или близких родственников; 10 Желательными также являются билеты в оба конца и полис обязательного медицинского страхования.

Визы на Гавайи группы С

Для такой визы обязательными можно считать весь перечень выше предложенных документов (исключая пригласительное письмо), однако дополнить его следует авиабилетами и визой страны, которая и будет конечным пунктом следования туриста.