Террасная и фасадная доска в Киеве

Опубликовано: 01.08.2016

видео террасная и фасадная доска в Киеве

ДОСКА ПОЛА ЛИСТВЕННИЦЫ ПЛЕАНКЕН ИМИТАЦИЯ БРУСА БЛОК-ХАУС ТЕРРАСНАЯ ПАЛУБНАЯ ДОСКА КУПИТЬ В МОСКВЕ

В собственном доме всегда хватает работы, а уж чтобы и дом, и участок выглядели уютно и красиво так совсем полно, а потом ещё поддерживать всё это в относительном порядке тоже забота ещё та. Лучше всего облагораживать дом и участок современными материалами, под натуральность, но совсем с другими свойствами, в первую очередь долговечностью, ну и эстетические соображения, само собой не будут лишними.

Нашел отличную фирму Unideck.com.ua, точнее интернет магазин, где предлагается террасная и фасадная доска в Киеве. Вот это то что надо для обустройства дома. Я таким образом себе террасу для пикников сделал на заднем дворе из террасной доски, которой сносу нет, и дом обшил очень красивым сайдингом. Конечно, натуральное оно и есть натуральное, но вот только сколько оно простои, даже с учетом всех обработок и покраски? Да может и долго, но придется красить, красить и ещё раз красить, а вид представляете какой будет, когда краска начнет слоится, что захочется ободрать и сжечь. А так просто красота - красить не надо, не гниёт, ничего не заводится, не выцветает, водоотталкивающее и выглядит просто невероятно и стильно.

В целом, потрясающе практично. Главное производитель не китайский, качество гарантированно, а то лучше натуральной доской обшить и то долговечней и красивее получится. Да и нормальная доска типа дуба и ясеня, стоит сейчас ого-го и не достать бывает, а сосна на год-два от силы. Так что ДПК это лучшее, что можно придумать сейчас.


Фасадные панели, сайдинг из древесно-полимерного композита (ДПК, WPC) ТМ RENWOOD