Статьи

Виза в Иорданию

Опубликовано: 24.10.2017


Особенности оформления визы в Иорданию:

Заграничный паспорт должен быть действителен 6 месяцев на момент подачи документов в Посольство. Однако в отдельных случаях Посольство принимает к рассмотрению паспорта со сроком действия 3 месяца. Въехать в Иорданию можно в течение одного месяца после получения визы. Туристическую визу в Иорданию можно получить максимально на 30 дней. Туристы, которые желают находиться в Иордании больше 30 дней, должны после истечения этого срока обратиться в полицейский участок для продления визы. Виза продлевается бесплатно, в заграничный паспорт будет проставлен штамп о ее продлении.

Особенности оформления визы в Иорданию для граждан СНГ:
Граждане СНГ, постоянно проживающие на территории России, для получения визы в Иорданию должны дополнительно предоставить один или несколько из следующих документов: вид на жительство в РФ, разрешение на временное проживание в РФ, патент, временная регистрация в РФ, разрешение на работу.