Статьи

Гавайская детская древовидная роза

Опубликовано: 12.04.2018

Гавайская древовидная роза (Hawaiian Baby WoodRose), она же Аргирия Нервоза (Argyreia Nervosa), она же малая гавайская древовидная роза (МГДР) – ветвистая, быстро растущая лиана, распространенная в тропическом климате. Культивируется гавайская роза в коммерческих целях на Гавайских островах и на территории восточной Индии.

Около 30% массы свежего семени гавайской розы занимают такие вещества, как эргин, изоэргин, эргометрин, лизергол. Все эти вещества являются алкалоидами лизергиновой кислоты и обобщенно называются ЛСА (LSA). ЛСА может рассматриваться правоохранительными органами России как прекурсор к ЛСД, поэтому будьте осторожны.

Трип репорт:

В трипе принимало участие 4 человека. Предварительно семена были очищены и замочены в воде на сутки. Было решено принять по 6 семян. Первоначальным местом нашего нахождения был берег озера. Настрой был очень позитивным, мы шутили, смеялись. По прошествии 40 минут никакого эффекта не было. Стало довольно прохладно, с озера тянуло холодом и мы решили пройтись. Один из нас стал очень бледным, причем по своей природе этот человек довольно смуглый, но он очень резко побледнел, хотя никаких негативным симптомов не испытывал. Мы немного прошлись и двое из нас начали испытывать слабость в ногах, некую усталость мышц ног. Присели на лавку. Никакого ощутимого эффекта не было, хотя мы чувствовали, что в нашем восприятии что то изменилось. Было решено, еще пройтись, хотя слабость мышц все еще ощущалась. Проходив где то еще минут сорок мы решили немного подкрепиться. Стоит добавить, что никаких рвотных позывов не ощущалось ни у кого. Мы поели, хотя мне было трудновато глотать пищу. Спустя минут 10 начался ощутимый эффект, мысли начали разгоняться с неимоверной скоростью. Причем это не было напряжно. Никто из нас не уловил момент когда начался ощутимый приход. Но все сошлись во мнении, что на самом деле эффект начался по прошествии примерно пятидесяти минут со времени употребления, просто мы не понимали этого (кстати такое случается со мной довольно часто, что лишь на пике прихода я осознаю, что эффект начался уже давно, просто я не понимал этого). Мы снова присели на улице. Было состояние полной свободы и эйфории, мы начали разговаривать о всякой всячине, было полное понимание друг друга. Один из нас, просто молча стоял, не принимая участия в разговоре. Мне стало не по себе оттого, что он молчит. Когда я спросил, все ли с ним в порядке и чувствует ли он себя хорошо, он очень серьезно ответил, что все в порядке и он в эйфории. Замечу, что он вообще любит пошутить, и было необычно видеть его настолько серьезным. В это время, нам в голову пришла идея разделиться ненадолго, для того, что бы каждый остался наедине с самим собой, и встретится через 20 минут в установленном месте. Все поддержали идею и мы разошлись. Находясь один, я испытывал ни с чем не сравнимые чувства, полную свободу мысли и духа, невероятный ментальный подъем. Затем мы встретились, еще долго гуляли. Двое из нас через некоторое время ушли домой, а мы с другом еще час сидели вдвоем и просто общались.

Хотелось бы рассказать об одной мысли, которая посетила нас. Мы решили, что когда ты принимаешь розу один, то это проверка своего духа, т.е. если ты выдержишь это и не сломаешься, то расширишь горизонты своего сознания. Когда розу принимают несколько человек, то такой эффект тоже присутствует, но он слабее. Гораздо сильнее выражен эффект понимания друг друга, т.е. ты не столько проникаешь в свое миропонимание, сколько в миропонимание находящегося рядом с тобой.

Когда я пришел домой, действие розы еще не кончилось, но эффект изменился. Я чувствовал переполнявшую меня доброту и позитив, было очень здорово. Я лежал в кровати и улыбался в темноте. Сон пришел не заметно. С утра была легкая усталость в мышцах, но меня по прежнему переполнял позитив, хотя действие розы уже не чувствовалось.